02 misturas para bolo de chocolate (usei Sarandi)
06 ovos inteiros
04 colheres de sopa de margarina (Usei Qually)
02 xicaras de vinho ou coca ou fanta. (usei vinho moscatel)
200g de Ameixa (Faço doce e trituro)100g de passas (hidrato com um pouco de vinho)
100g de frutas cristalizadas (trituro grosseiramente)
Preparo:
Faça as massas prontas como manda a embalagem, substituindo o leite por vinho. Misture as frutas secas e leve para assar.
Forrar a forma com um disco de papel manteiga apenas no fundo.
Leve para assar em fogo médio a baixo até que esteja firme visualmente.
Ingredientes
Massa pronta! Usar forma de 25cm por 9cm de altura.
Coloque uma porção de leite condensado e espalhe no bolo para colar o galcê
Coloque o glacê mármore na mão e aplique no bolo
Decore a gosto!
3 comentários:
Adoreiiiiiii sua idéia de usar massa pronta. Já usei sarandi e gostei. Agora vou fazer desse modo o bolo de noiva Fake mas com certeza gostoso tbm 😘
Porque bolo falso se e uma delicia não tenho nada contra
Fiz e ficou muito gostoso!
Postar um comentário