domingo, 1 de agosto de 2010

TRUFAS FRANCESAS

Achei essa tecnica no orkut. Resolvi fazer pra ver o efeito q dava.
As do orkut são azuis. As minhas, como eu só tinha corantes rosa e verde, misturei os dois e deu essa cor. (ahahaha)
Espero que gostem! Segue a técnica abaixo.
Essas eu fiz de café, mas podem ser feitas de todos os sabores.
beijos


TRUFAS FRANCESAS A TÉCNICA

Pegue o chocolate branco tinja-o com corante em pasta para chocolate na cor roxo.
Passe nas forminhas com pincel. Passe um palito de dente com a cobertura ainda mole, fazendo riscos irregulares. Espere secar e passe o corante comestivel em pó dourado. Espalhe bem com o pincel, para que penetre nos veios feitos com o palito de dente.
Por cima coloque uma camada de chocolate amargo, fazendo assim a casca marmorizada. Espere secar e recheie.

1 comentários:

Lu Yoko disse...

A gente está tão acostumada a ver trufas brancas ou ao leite ou marmorizada com essas duas que quando aparecem trufas de cores diferentes causa um impacto agradável! A sua experiência deu super certo, Aninha! A cor me surpreendeu, é a primeira vez que vi truffas na cor violeta...Lindos! Bjo

Related Posts with Thumbnails