CUPCAKES COM GOTAS DE CHOCOLATES
Ingredientes:
125 g de farinha de trigo sem fermento
125 g de açúcar
125 g de manteiga
02 ovos
01 colher de chá de fermento
02 colheres (sopa) de leite
essencia a gosto
Modo de preparo:
Bater tudo no processador (no meu caso liquidificador) exceto o leite.
Depois de batido, colocar as duas colheres de leite e misturar apenas.
Colocar 01 colher de massa em cada forminha e levar para assar. (eu colquei 3/4 da forma)
Joguei gotas de chocolates congeladas (assim elas não afundam).
A criançada adora!!! Vc ainda pode cobrir com chocolate derretido, pasta americana, glacês variados, fondant...
2 comentários:
Oi Aninha, fiz uma receita de muffin, mas as gotas de chocolate afundaram todas.
Quando você faz o seu cupcake, como faz para que as gotas fiquem distribuídas uniforme pelo bolinho?
Bjos
Olá Aninha
Que boa sugestão.
Já estou te seguindo? Retribui?
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Postar um comentário