quinta-feira, 18 de março de 2010

CUPCAKES COM GOTAS DE CHOCOLATE


CUPCAKES COM GOTAS DE CHOCOLATES

Ingredientes:
125 g de farinha de trigo sem fermento
125 g de açúcar
125 g de manteiga
02 ovos
01 colher de chá de fermento
02 colheres (sopa) de leite
essencia a gosto

Modo de preparo:

Bater tudo no processador (no meu caso liquidificador) exceto o leite.
Depois de batido, colocar as duas colheres de leite e misturar apenas.
Colocar 01 colher de massa em cada forminha e levar para assar. (eu colquei 3/4 da forma)
Joguei gotas de chocolates congeladas (assim elas não afundam).

A criançada adora!!! Vc ainda pode cobrir com chocolate derretido, pasta americana, glacês variados, fondant...



2 comentários:

Steph Yumi disse...

Oi Aninha, fiz uma receita de muffin, mas as gotas de chocolate afundaram todas.
Quando você faz o seu cupcake, como faz para que as gotas fiquem distribuídas uniforme pelo bolinho?
Bjos

Cozinha Caseira disse...

Olá Aninha

Que boa sugestão.

Já estou te seguindo? Retribui?
Ana
http://pratocaseiro.blogspot.pt/

Related Posts with Thumbnails