segunda-feira, 18 de maio de 2009

BOLO FORMIGUEIRO DE MARACUJÁ


BOLO FORMIGUEIRO DE MARACUJÁ
Massa:
250g de margarina
02 e ½ xícaras de chá de snoww suggar (açúcar de confeiteiro)
04 ovos
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento
100 ml de suco de maracujá concentrado
01 xícara de chá de chocolate granulado crocante mavalerio
50g de coco ralado desidratado.

Modo de Preparo:
Bater a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
Juntar os ovos um a um e alterar a farinha e o fermento com o suco de maracujá.
Por ultimo juntar o chocolate granulado e o coco ralado.
Assar em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.

2 comentários:

Luciana F. Damiano disse...

Aninha, estava eu aqui lendo sua receita e pensando...oba! doce de maracuja é sempre bom, esse bolo parece fácil, não vai ingredientes complicados, quando cheguei na parte do chocolate granulado crocante mavalerio. Que é mavalerio?!!! Onde compro isso? Pq agora fiquei com vontade de bolo de maracujá...

bjs
Lu

Iliane disse...

bolo formigueiro de maracujá..deve ser bom!!!adoro o sabor do maracujá em bolos..um abraço

Related Posts with Thumbnails