sábado, 7 de fevereiro de 2009

ROCAMBOLE DE MORANGOS


ROCAMBOLE DE MORANGOS
Ingredientes do Bolo:
5 ovos
100g de açucar
100g de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açucar até dobrarem de volume. Adicione o trigo. Asse em forma forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com trigo.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de leite
2 gemas
2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
1 xícara de morangos picados e salpicados com 2 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho até engrossar. Misture o creme de leite com soro e os morangos misturando bem.

Cobertura:
Modo de Preparo:
Leve ao fogo em banho maria 3 claras com 1 e 1/2 xícara de açucar refinado, 1 colher de chá de mel KARO, bata e acrescente 1 pitada de cremor de tártaro. (MERENGUE)


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