terça-feira, 2 de setembro de 2008

SUFLÊ DE SIRI


Fotografia do site: tudogostoso.com.br

SUFLÊ DE SIRI
Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
150 g de carne de siri desfiada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
5 colheres (sopa) de maisena
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
3 claras

Modo de Preparo:
Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho.
Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
Refogue por mais 5 minutos.
Dissolva a maisena no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Retire e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.

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