
Fotografia do site: gomezzzhellskitchen.blogspot.com
SALMÃO AO CHAMPIGNON
Ingredientes:
2 postas de salmão
Sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
Molho:
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
1 xícara de creme de leite
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
Deixe marinar por meia hora.
Grelhe as postas de salmão até dourarem.
Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
Tempere e colque sobre o salmão grelhado.
Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
Deixe marinar por meia hora.
Grelhe as postas de salmão até dourarem.
Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
Tempere e colque sobre o salmão grelhado.
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