sexta-feira, 8 de agosto de 2008

TORTA HOLANDESA

A diferença para a Torta Alemã é que não leva camadas de biscoitos pelo meio do creme. É apenas uma camada base de biscoitos e outra de creme.


Foto tirada do site: www.docedesejo.com.br

TORTA HOLANDESA
Ingredientes:

250 g de margarina
180 g de açúcar refinado
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
200g de biscoito maisena
1 caixa de biscoito calipso para as laterais

Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.
Acrescente o leite condensado e continue batendo.
Coloque o creme de leite e mexa bem.
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso, e adicione o creme levemente para as bolachas não subir, e depois a cobertura.
Sirva como desejar.
Obs: Usar forma de fundo falso.

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