quinta-feira, 28 de agosto de 2008

SANDUICHE ICHE ICHE


Fotografia do site: lavieenroserose.wordpress.com

SANDUICHE ICHE ICHE
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma esfarelado (passado na peneira grossa)
1 cenoura média ralada (ralo grosso)
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1/4 xícara de chá de alcaparras picadas
2 latas de atum ralado (escorrido)
1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadinhas
250g de maionese
1 copo de requeijão (250g)
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
Sal e pimenta branca à gosto
1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos e temperado com sal e azeite
Folhas de alface crespa (opcional)
Azeitona verde para decorar

Modo de Preparo:
Numa tigela, misture o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, as alcaparras picadas, o atum ralado escorrido, a salsinha e a cebolinha picadas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto!
Numa forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (nesse momento coloque a alface crespa) despeje metade da mistura acima, espalhe o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura.
Com o auxílio de 1 colher de sopa, pressione a mistura para que possa tomar forma.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
Desenforme e decore com azeitonasverdes.
Corte em fatias e sirva em seguida, com salada verde.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails