quinta-feira, 7 de agosto de 2008

PÃO DE MEL

Toda Páscoa circulam ovos de chocolate. Eu particularmente não gosto de ovos de chocolate.
Por isso resolvi postar aqui a receita de pão de mel que eu peguei durante o curso de gastronomia com uma das alunas. É uma receita fácil pois não gosto de passar o dia todo na cozinha. Gosto de receitas faceis, rápidas e gostosas. Esse eu já fiz e ficou uma delicia!


Fotografia retirada do site: panelinha ig.com.br

PÃO DE MEL

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara de mel de abelha
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de NESCAFÉ
1 pitada de cravo da índia em pó (opcional)
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Peneirar a farinha e agregar à mistura.
Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno médio.
Depois de pronto, banhe os pedaços em chocolate derretido.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails