
Fotografia retirada do site: www.tudomesmo.com.br
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
5 gemas
5 colheres de sopa de açucar
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
5 claras
1 lata de creme de leite s/ sôro
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açucar até que fiquem brancos e sem cheiro. (Retire a pele da gema!).
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem, formando um ganash simples.
Adicione ao creme de gemas o ganash e misture bem.
Bata as claras em neve firme. Vá colocando delicadamente ao creme de chocolate.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
5 gemas
5 colheres de sopa de açucar
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
5 claras
1 lata de creme de leite s/ sôro
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açucar até que fiquem brancos e sem cheiro. (Retire a pele da gema!).
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem, formando um ganash simples.
Adicione ao creme de gemas o ganash e misture bem.
Bata as claras em neve firme. Vá colocando delicadamente ao creme de chocolate.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
0 comentários:
Postar um comentário