sexta-feira, 8 de agosto de 2008

FRANGO ZÁS-TRAS

Esta receita eu peguei num livrinho, na casa da minha amiga Karina, Médica em Brasília atualmente. É maravilhoso!!! Vc prepara rapidinho e é muito saboroso!!! Espero que gostem!


Fotografia retirada do site: seraobenedyto.blogspot.com

FRANGO ZÁS-TRAS
Ingredientes:
100g de biscoito água e sal
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de creme de leite
frango desossado ou filé de frango

Modo de Preparo:
Forre um refratário com papel alumínio.
Bata os biscoitos no liquidificador e misture o queijo parmesão ralado.
Em outra tigela misture a sopa e o creme de leite.
Passe o frango na mistura de creme de leite e em seguida na mistura de biscoito. Arrume no refratário e leve ao forno até dourar.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails