terça-feira, 26 de agosto de 2008

BRUSCHETTAS


Fotografia do site: pinchmysalt.com

BRUSCHETTAS
Ingredientes:
Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
Fio de azeite para regar cada fatia
Alho amassado (em pasta) com sal

Modo de Preparo:
Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
Retire do forno.
Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
Ponha a cobertura desejada.
Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
Espere derreter o queijo.

Sugestões de recheio:
Molho de tomate
Anchovas
Mussarela ralada
Cheiro-verde picado
Sardela
Requeijão cremoso
Escarola refogada com azeite, sal e alho
Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano,
Molho de tomate
Polenta mole
Queijo ralado
Lingüiça calabresa refogada com tomates
Queijo ralado
Molho de tomate
Frango cozido com temperos e desfiado
Cheiro-verde picado
Tomates em rodelas
Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
Folhas de manjericão fresco
Azeite para regar
Queijo gruyère
Mussarela ralada
Gorgonzola
Tomates picados
Mussarela picada
Manjericão

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