
Fotografia do site: pinchmysalt.com
BRUSCHETTAS
Ingredientes:
Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
Fio de azeite para regar cada fatia
Alho amassado (em pasta) com sal
BRUSCHETTAS
Ingredientes:
Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
Fio de azeite para regar cada fatia
Alho amassado (em pasta) com sal
Modo de Preparo:
Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
Retire do forno.
Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
Ponha a cobertura desejada.
Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
Espere derreter o queijo.
Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
Retire do forno.
Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
Ponha a cobertura desejada.
Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
Espere derreter o queijo.
Sugestões de recheio:
Molho de tomate
Anchovas
Mussarela ralada
Cheiro-verde picado
Sardela
Requeijão cremoso
Escarola refogada com azeite, sal e alho
Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano,
Molho de tomate
Polenta mole
Queijo ralado
Lingüiça calabresa refogada com tomates
Queijo ralado
Molho de tomate
Frango cozido com temperos e desfiado
Cheiro-verde picado
Tomates em rodelas
Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
Folhas de manjericão fresco
Azeite para regar
Queijo gruyère
Mussarela ralada
Gorgonzola
Tomates picados
Mussarela picada
Manjericão
Molho de tomate
Anchovas
Mussarela ralada
Cheiro-verde picado
Sardela
Requeijão cremoso
Escarola refogada com azeite, sal e alho
Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano,
Molho de tomate
Polenta mole
Queijo ralado
Lingüiça calabresa refogada com tomates
Queijo ralado
Molho de tomate
Frango cozido com temperos e desfiado
Cheiro-verde picado
Tomates em rodelas
Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
Folhas de manjericão fresco
Azeite para regar
Queijo gruyère
Mussarela ralada
Gorgonzola
Tomates picados
Mussarela picada
Manjericão
0 comentários:
Postar um comentário